RAP-форум г.Оса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RAP-форум г.Оса » Другая музыкa » Попса - музыка для педиков

Попса - музыка для педиков

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Ничего личного, конечно. Но ТОЛЬКО ПОПСА МОЖЕТ ТАК РАЗДРРРррРРАРАЖАТЬ!!!!!  :mad:
Дороги на попсцену лежат ВСЕГДА ТОЛЬКО через постель продюссера  :x
А все мужики уже давно не мужики, а педовки дискотечные!!!  :tired:

+1

2

J-BASS написал(а):

все мужики уже давно не мужики,

Действительно, стоит только фабрику звезд или просто клипы рус. попсятников по MTV посмотреть - всё налицо! :mad:

+1

3

Соглашусь..попса катится не известно куда...Но надо признать что она не истребима...

+1

4

Jek@^^ написал(а):

она не истребима

:cool:  С чем бы сравнить?...

+1

5

Juva
сравни с русской народной  :crazyfun:  русские народные песни и музыка по тихоньку уходят в прошлое и остаются лишь воспоминанием о том что слушали и пели наши бабушки и прабабушки, но попса как бы её так сказать не засерали...она остаётся не смотря не на что.

Отредактировано Jek@^^ (2009-03-16 13:13:38)

+1

6

Как хорошо, что я далек от попсы!  :x

+1

7

:crazyfun:  хаха)))) да представить тебя что ты угораешь по каму либо из попсы, так сразу на смех толкает))))

+1

8

Вот так сидишь, бывало, думаешь, а не послушать ли мне какого-нибудь Киркорова..... тьфу, бля  :x

+1

9

:DDD ага попробуй...может затянет :DD

0

10

J-Bass, думаю, даже не стоит этого делать. Jek@^^, а ты пробовал? затянуло? :D

+1

11

:crazyfun:  :D  :rofl: Ну, насмешили! :rofl:

0

12

хаха))) нее.. я и не собираюсь...мне хватает того что я слушаю...а попса пусть катится куда нибудь подальше.. :)

+1

13

Педики-медведики ПОПса ЖЕСТЬ!!!! :rofl:

0

14

вы их тут так засрали.... :dontknow: даже защищать никого не хочется ... :cool:  вы меня просто заставили задуматься....а ведь действительно одни педики.....катастрофа!! только сейчас заметила  :no:  вон группа БИС чего стоит..."Катя возьми телефон..."    уЖАс  :x

+1

15

А "Челси" разве нет?

0

16

Juva написал(а):

А "Челси" разве нет?

Вот именно!! все педики...абсолютно...и ниодного исключения!

+1

17

Какая сложная жизнь. Чтоб попасть женщине на "большую" сцену женщине надо либо заплатить большие деньги, либо попасть в постель к продюссеру. Еще печальней, что мужиков ждет точно такая же участь :smoke:

0

18

ха ха...правильно говорите! как- то раньше не замечала а посмотрела что вы написали и поняла что вы правы))а вот у мне вопрос..кто как относится к року?? 8-)

0

19

Смотря какой рок. :)

0

20

только не тяжелый...вообще не перевариваю его((бред какой то)))

0

21

ну вот... обосрали, как только могли, чувствую, что и не так еще могут! Эх вы..

0

22

а что мы?)просто это реально так, мужики не мужики, а педики(извиняюсь за слово)...женщины чтобы попасть на сцену готовы чуть ли не со всеми спать лишь бы там быть....

0

23

Ну Тань.. Да, есть, к сожалению, такое в нашей эстраде, но и есть достойные артисты!

0

24

ну если хорошо подумать да...наверное))я не знаю даж Светочек))ну вот только если очень очень очень хорошо подумать)))

0

25

Ну просто каждый защищает свое направление в музыке, а я вот много разных стилей слушаю...

0

26

я тоже)))мне практически все нравятся только клубняк не люблю ну и так еще не много есть))

0

27

Вот хоть ты и тоже, но все равно ведь считаешь, что поп-музыка для педиков! так ведь?

0

28

ДА)) :D

0

29

эээ...подожди...не поп-музыка для педиков!а в поп-музыкеодни педики!не путай!!

0

30

Ну вот название темы можно в двух смыслах понять!

0

Вы здесь » RAP-форум г.Оса » Другая музыкa » Попса - музыка для педиков