хххх да ))))
Вот тебя ток нету RoS))))
RAP-форум г.Оса |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RAP-форум г.Оса » Граффити » Ваши работы
хххх да ))))
вот так ))))я пока чисто скейчи рисую ))))
вот так ))))я пока чисто скейчи рисую ))))
Хах))Ну надо же с чего то начинать!!!
надо же с чего то начинать!!!
Да, надо. Но не у всех получается. А вот тут уже самое главное не бросить это, не добившись какого-то неплохого результата
Согласен
Согласен
Хорошо, что хоть кто-то со мной соглашается
Во многом я согласен с тобой!Тебе вообще пора волосы отращивать ЗОЛОТЫЕ Светится будешь Тебе веть каждый раз в голову идея хорошая приходит Я бы тоже хотел закрасить один позор на стене Что бы не мельтешило
Во многом я согласен с тобой!Тебе вообще пора волосы отращивать ЗОЛОТЫЕ Светится будешь Тебе веть каждый раз в голову идея хорошая приходит Я бы тоже хотел закрасить один позор на стене Что бы не мельтешило
Что смешного??
Спасибо, Ваня!
Спасибо, Ваня!
Да не за что)))
Еще один шит. Цените
Отлично!
Отлично!
О, ДА! клёво, когда руки откуда надо растут;) Какой рисунок следующий, а главное где?
вы чё чуваки всё о граффити до о граффити, чё на рэпчину ваще все забили!? я вот за лето ваще охуенного прогресса добился! ВОТ ОН ОТБОР КАМУ НАДО ТОТ ДЕЛАЕТ, И Я НЕ ОДИН ТАКОЙ ГЕРОЙ
ЭТ НЕ ТИНА НЕЕЕ ЭТ "JamaL" ЁБА
Отредактировано Tina (2009-09-20 22:41:18)
я вот за лето ваще охуенного прогресса добился! ВОТ ОН ОТБОР КАМУ НАДО ТОТ ДЕЛАЕТ, И Я НЕ ОДИН ТАКОЙ ГЕРОЙ
JamaL, вы такие интересные! Я думаю, что о прогрессе или регрессе должны судить окружающие, то бишь слушатели.
вы чё чуваки всё о граффити до о граффити
Надо *всё* успевать в жизни попробовать. Жаль не всем дано
какойто сраный нигер )))фотка плохая но потом зделаю лучше
mai nemis
какойто сраный нигер )))фотка плохая но потом зделаю лучше
Делай!
mai nemis
увеличить
Во! Молоток!
спосибо )))) жаль что только скейчи
жаль что только скейчи
В чем же дело, броу?