RAP-форум г.Оса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RAP-форум г.Оса » DJ/Создание музыки » FL Studio - виртуальная студия (обучающая книга)

FL Studio - виртуальная студия (обучающая книга)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

FL Studio - виртуальная студия (книга)

http://pds5.egloos.com/pds/200707/28/02/d0020402_12071661.jpg

Рассмотрена программа FL Studio - виртуальная студия, предназначенная для быстрого создания современной музыки, основанной на циклическом повторении фрагментов. Для начинающих пользователей приведены рекомендации по подготовке программы к эффективной работе, подключению MIDI-клавиатуры, микрофона, микшера; рассмотрена сущность эффектов, обработок и методов синтеза звука.

Для совершенствующихся музыкантов изложены технологии построения паттернов в пошаговом секвенсоре с применением редакторов Graph editor и Keyboard editor, сборки композиции из паттернов в редакторе Piaylist и конструирования мелодии в редакторе Piano roll. Рассмотрена работа с десятками встроенных плагинов, генераторов и эффектов.

Детально описаны VST-инструменты FL Slayer и MusicLab RealGuitar для создания гитарных партий. Приведены рекомендации по использованию FL Studio совместно с Steinberg Cubase SX, Cakewalk SONAR и Adobe Audition. очень хорошая книга,советую скачать как и знатокам так и любителям.

http://depositfiles.com/files/5070046

Отредактировано dmitriydumay (2009-03-17 01:12:27)

+1

2

dmitriydumay написал(а):

FL Studio - виртуальная студия (книга)

Книжка-это хорошая штука. Для многих пользователей нашего форума может пригодиться. Спасибо, брат!  :cool:

+1

3

А у меня эйсид седьмой есть, и никому его не дам

0

4

Ох**ть! А у меня *** полметра!

0

5

MxPx написал(а):

MxPx, это конечно хорошо :canthearyou: , но вот если бы у тебя REASON 5 был! Это было бы да!!! :D

0

6

MxPx написал(а):

у меня тоже были установки  :D

Отредактировано dmitriydumay (2009-03-26 16:32:47)

0

7

а у меня тоже есть не один ты такой да и семплы к нему тоже есть

+1

8

N1Kmc написал(а):

а у меня тоже есть не один ты такой да и семплы к нему тоже есть

ну так хорошо же

0

9

На днях собрал 2 одинаковых минуса (первый-в REASON, второй-в FL-STUDIO). Темы получились похожими, но в FL мне не понравилось то, что там куча всяких ненужных, на мой взгляд, заморочек. :dontknow:

0

10

J-BASS написал(а):

куча всяких ненужных, на мой взгляд, заморочек.

например каких ?

0

Вы здесь » RAP-форум г.Оса » DJ/Создание музыки » FL Studio - виртуальная студия (обучающая книга)