RAP-форум г.Оса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RAP-форум г.Оса » Русский рэп » Кто по вашему мнению лучший мс России?

Кто по вашему мнению лучший мс России?

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

делимся мыслями и кидаем ссылки!

+1

2

Не знаю по моему мнению St1m-лучший но не он один кинте ссылки послухать ваших кумиров

Отредактировано N1Kmc (2009-03-25 12:56:08)

0

3

Нет у нас лучших, но слушать некоторых можно.

P.S. Хотя... Вы - лучшие! (Кто делает эту субкультуру в Осе.) :writing:

0

4

Здарова всем из Перми это 4 Beat  а точнее один из них KoFэMaN, вот скажите зачем искать лучшего?зачем?когда нужно стараться стать им,стремиться и делать всё для этого,отдаваться музыке,вкладывать в неё душу и верить,тогда всё получится,на любого крутого найдётся круче,а на любого лучшего найдётся ещё лучший,так зачем выяснять это? Каждый делает рэпчину в своём стиле,в своём направлении и это правильно,короче скажу так, Оса, Пермь,Да хоть зеленосранск,неважно откуда ты,если ты хочешь добиться чего то очень сильно,то ты добьёшься этого!!!!!!!

+3

5

Так что вот так вот братцы

0

6

конешно я согласен каждый по  своему лучший

0

7

N1Kmc написал(а):

каждый по  своему лучший

Я бы еще добавил. Не нужно пытаться быть на кого- то похожим. Надо быть оригинальным, чтобы все говорили: "А, я знаю этого чувака". И узнавали тебя по твоим фишкам. Но чтобы это выглядело ьсибеаз, нужно делать свой стайл "вкусным".

+1

8

вы может конечно скажите,что я мыслю как девченка!( а я именно ею и являюсь...:) ) но я могу выделить например мс Guf из CENTRa ....не знаю,меня все устраивает! текст обычно интересный...музыка что надо..нет тщеславия,как обычно в репе бывает типо "я лучший,вы никто.." кста,понять не могу почему все реперы себя так расхваливают? доходит иногда до токого что "вы га*но,а я нет! " вот ето бесит,если честно! не судите строго....просто решила высказаться :)

+1

9

Причем здесь девченка или парень...у каждого д.б. свое мнение. Ничего против не имею против

сама необычность ;) написал(а):

мс Guf'а из CENTRa

но для меня лично важнен, тот факт - сам ли он это пишет - музыку, текст... а,что касается читки и тембра голоса - у нас *свои* не хуже.

понять не могу почему все реперы себя так расхваливают?

Далеко не все *рэпперы* занимаются рекламмой своих "количеств" и "качеств". Мне эта черта тоже невсегда нравится(особенно когда дело доходит до обсуждения размеров гениталий и их применения), но немаловажную роль играет то как это все рэппер преподнесет.  :flirt:

+1

10

Juva написал(а):

Причем здесь девченка или парень...

ето я к тому,что обычно парни начинают типо "воот,опять слушаешь свою дребедень....фигня...и ето вовсе не реп,а детский лепет.."  просто бывают такие случаи в жизни! и именно насчет репа! я раньше была ярой поклонницей SD..но все знакомые парни всегда говорили,что я слушаю лажу...

0

11

Так ты сама определись,что тебе нравится...это главное :shine:

но все знакомые парни всегда говорили,что я слушаю лажу...

И что дальше? Перестала слушать?

0

12

я щитаю что каму как у каждова человека разные вкусы вот и все  :)

+1

13

ROS, а голова то у тебя в правильном направлении думает :D ... Какие мысли... :flag:

0

14

Ну мне тоже  кажется  что неважно кто лучший)Лучше скажите кто кому нравится!Мне нравится творчесто
Смоки Мо, Каже Обойма,Крип а Крип, Ант, 228, Каста, Нагано aka Баста, ДецлЪ aka Le Truck, ST и многие другие МС!

0

15

B!G DEN написал(а):

Ну мне тоже  кажется  что неважно кто лучший)Лучше скажите кто кому нравится!Мне нравится творчесто
Смоки Мо, Каже Обойма,Крип а Крип, Ант, 228, Каста, Нагано aka Баста, ДецлЪ aka Le Truck, ST и многие другие МС!

Самое главное не подражать. Представьте, 10 команд на каком-нибудь Х-Х фесте, а все читают одинаково  :dontknow:

0

16

J-BASS написал(а):

Самое главное не подражать. Представьте, 10 команд на каком-нибудь Х-Х фесте, а все читают одинаково

было бы смешно :D ....

B!G DEN написал(а):

Ну мне тоже  кажется  что неважно кто лучший)Лучше скажите кто кому нравится

мне нравится Стим, СД, Центр, Гуф...ну если еще подумать может еще наберется побольше))

вот 8-)

0

17

Большинству нравятся одни и те же(Стим, АКА_47, Центр, Гуф...   - все весьма предсказуемо) :cool:

А Тимати? Вам нравится?

В чем парадигма? Практически все отзываются о нем нелестно, и о его "творчестве"...

Но все-равно слушают...пока никто не видит... ПОЧЕМУ??? :dontknow:

0

18

Я  его не слушаю!!!!!!

+1

19

Его слушают... Музыку для его трэков делают лучшие диджеи, стихи,я уверен, тоже сочиняют *лучшие* - всё прекрасно! Но одно дело слушать, а другое уважать как рэп-исполнителя и как человека... Вот последнего ему точно не достает!
Juva, я тебя понял. Согласен с тобой. 8-)

0

20

все привет мне лично нравится  Каже Обойма ,klass

+1

21

Ну а мне Смоки Мо,  Стим, Нойз), ГидроПонка, СТ, ну а у остальных, так пару треков есть норм... :cool:

0

22

МНЕ НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!! (КОЖЕ АБОЙМА , ST1M,ST , ANT,(NOIZ MC -НО ЧТО МНЕ  В НЕМ  НЕ НРАВИТСЯ ДАК ЭТО ТО ЧТО ОН НАЧЕЛ РЭПЕРОМ ААА ТУТ ПРИПЕСАЛ ЧТО ОН РОКЕР Я НЕ ПОНЕМАЮ ПРОСТО ) ЕЩЕ ПРИКЕЛЬНО ЧИТАЕТ , КРИП А КРИП ,НУ Е КАК НЕ АКА 47  :x  -НУ У НИХ ЕСТЬ ПРИКОЛЬНАЯ ТЕМ А ЭТО "ЭЙ  НЕ ПИ*ДИ "ВОТ И ВСЕ )!!!!!!!!!!!!

0

23

Juva написал(а):

ROS, а голова то у тебя в правильном направлении думает  ... Какие мысли...

СПОСИБО Я ЗНАЮ ААА ТЫ СОВНЕВАЛАСЬ ????? :question:

0

24

Насчёт АК-47 я бы поспорил...Реальные чуваки! :cool:

0

25

OFF-ICE написал(а):

Насчёт АК-47 я бы поспорил...Реальные чуваки!

КАМУ КАК))))) ИХ ЧАЩЕ СЛУШАЮТ ПОД НАКУРКУ ИЛИ ТЕ КТО СЛЕДИТ СИЛЬНО ЗА МОДОЙ ПОТОМУ ЧТО ГОВОРЯТЬ ЧТО АКА 47 СИЧАС СЛУШАТЬ МОДНО)))) Я НЕ ДУЮ И НЕ ГОНЮСЬ ЗА МОДОЙ ))) МНЕ НЕЗАЧЕМ ИХ ЧЛУШАТЬ ))))

Отредактировано mc ROS (2009-07-09 11:55:44)

0

26

ДА ДАЖЕ ПРОСТО МЕНЯ НЕ ВСТОВЛЯЕТ ИХ ТВОРЧЕСТВО КТОТО СЧИТАЕТ ИХ КРУТЫМИ ПУСТЬ ))))Я ЛУЧШЕ ВКЛЮЧУ ДОМА ST1MA ИЛИ КОЖЕ БОЙМА И БУДУ ТОЩИТСЯ )))))

+1

27

сама необычность  написал(а): Привет))тож не люблю когда себя оценивают сами и ставят выше всех)))я тебе даж плюсик уважухи поставил за такие слова :flag:

0

28

Ros'я, АК-47 Витя и Максим, очень бы расстроились, узнав, что ты их не слушаешь... :D  :rofl:   :D ХеХе

+1

29

еще бы ))))))

+1

30

Роз я тебя полностью поддерживаю. Гуф и всякие АКа не вставляют нормальных людей которые не травокуры и не наркоманы, ведь весь их репертуар только про накурку.

+1

Вы здесь » RAP-форум г.Оса » Русский рэп » Кто по вашему мнению лучший мс России?