Pifon [RZN Coast] - Как Стать Известным (2009)
Pifon:
Итак, сегодня 2ое апреля 2009 года, это значит, что моему микстэйпу “Грязный Хип-Хип” исполнился ровно год, и я со своими парнями приготовили ему небольшой подарок: альбом “Как стать известным”, который в основном был написан за два последних месяца. После прослушивания станет ясно, что настроение у меня в последнее время было далеко не лиричное. Сначала задумывалось выпустить альбом на “пластинке”, так как он получился сильным и разноплановым. Но мы решили закрепить место дебютного альбома на CD за нашим предстоящим совместно с Седым релизом “Городские Легенды”, который планируем выпустить ближе к лету 2009ого. (он уже записан и ждет своего появления в свет). А с этого альбома мне будет достаточно тысячи респектов и ящика пива Респект всем, кто принял участие или помогал при записи. Отдельно Сереге (Sed-oy) за огромное количество шикарного музла и сведение, Лехе (AL Hammer) за убойные подгоны, Вове (D.Chee) за пару жирных и стильных битов и Владимиру Фоменко за драйвовую гитару в пятом треке. Ждите новые релизы и клипы от нашей тусы. Кто бы что ни говорил, RZN Coast по-прежнему в деле. Скоро выйдет Sed-oy - Ты Из'Beat (Инструментальный Альбом 2009), как уже говорилось, туда войдут лучшие треки с предыдущих альбомов.
трек лист:
1. Занимай места (RZN long mix) feat. Sed-oy, GibSs, Ёж, D.Chee, Terran, Колючий, Dogma, D.I.L. Pro, Mouse, Timon, Stefan JD
2. Король и пешка
3. Оставь это моим людям feat. Sed-oy, JeK
4. Не забывай
5. За глаза feat. L.S. Den
6. One of your people
7. Кто (Skit by GibSs)
8. Как стать известным
9. Мосты feat.The Ra
10. Пацаны feat. Nolty
11. Моя дурь
12. Я учусь (RZN Version) feat. D.Chee, Sed-oy, Не Те Люди
13. Годы Бегут feat. Sed-oy
14. В голове feat. AL Hammer
15. Всё нормально feat. Timon, GibSs
16. Бомба feat. Madsoul, Kempel
17. Я серъёзно (long) feat. Sed-oy, AL Hammer JeK, Madsoul
запись и мастеринг: LiNom One Rec (c)
сведение: Sed-oy, 14 - Al Hammer
Музыкальный Production:
Sed-oy, -1, 2, 4, 5, 7, 8, 13
Pifon - 6, 9, 15
D.Chee - 12, 17
Al Hammer - 14
Не Те Люди - 11 (ребята из г.Пермь + мои хорошие знакомы)
J-beatz Prod - 10
Kempel - 16
Trouble Makerz - 3
Владимир Фоменко - 5 (гитара)
http://ifolder.ru/11394300
http://www.castos.ru/fclick/fclick.php?fid=10
Отредактировано dmitriydumay (2009-04-03 13:31:17)