RAP-форум г.Оса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RAP-форум г.Оса » Афиша » RAP-тусы опрос

RAP-тусы опрос

Сообщений 1 страница 22 из 22

Опрос

Нужно ли проводить RAP-тусы у нас, в г.Оса?
Да, стопудово!

85% - 12
Да, наверно...

14% - 2
Нет, наверно...

0% - 0
Нет, стопудово!

0% - 0
Голосов: 14

1

Участвуйте в наших опросах. Это поможет нам сделать последующие тусы лучше.

0

2

ДА ЕЩЕ БЫ ТЫ У КОГО СПАШЫВЕШЬ Я ТОКА ЗА ТЕБОЛЕЕ ВСЕГДА ЗА          Я НЕЗНАЮ КАК МЫ ЛЕТОМ БЕЗ ЭТОГО БУДЕМ

+1

3

Ros, ты не пиши, а голосуй!!!

+1

4

наверное нужны. а что на счет лета.. летом надо делать джемы на открытом воздухе

0

5

Оно понятно... Только это в некотором роде сложнее будет организовать...

+1

6

Juva написал(а):

Оно понятно... Только это в некотором роде сложнее будет организовать...

так посути надо только технику. колонки . пару майков ну там пульт и тд.. место на улице выбрать) да день хороший в плане погоды. да рядом с тем же ДК делать, чтоб электричество рядом было. ни чего невозможного на самом деле, просто кому эт надо ,  организовывать, лично я не буду браться за это, у меня летом много дел , поступление  и тд)

Отредактировано dmitriydumay (2009-04-27 21:39:13)

0

7

dmitriydumay написал(а):

ни чего невозможного на самом деле

Я в курсе...
Но колонки на улице *ведут себя* несколько по-другому...к вашему сведению Дмитрий. ***ВОТ В ЭТОМ И ВСЯ ЗАГВОЗДКА***
И, что для ПАТИ нужно я тоже знаю...
Вас в принципе и никто ещё к организации не привлекал...Да и вряд ли это когда-нибудь случится...
Уж извини за откровенность...

+1

8

Juva написал(а):

Я в курсе... Но колонки на улице *ведут себя* несколько по-другому...к вашему сведению Дмитрий. ***ВОТ В ЭТОМ И ВСЯ ЗАГВОЗДКА***И, что для ПАТИ нужно я тоже знаю...  Вас в принципе и никто ещё к организации не привлекал...Да и вряд ли это когда-нибудь случится...Уж извини за откровенность...

да я знаю что надо определенное размещение зданий и тд чтоб звук правильно шел, да мне это и не надо организовывать что-то

0

9

Дима, Я это из твоего первого  высказывания поняла.

И очень хорошо, что мы оба это знаем :flag:

+1

10

dmitriydumay Дак если ты знаешь... :question:  на хрена по несколька раз пишеш?

Отредактировано OFF-ICE (2009-04-28 10:57:09)

0

11

Так, успокоились. :canthearyou: Фест под открытым небом необходим! :flag: Я говорил с Яном, он не против, такчто ближе к лету постараемся сделать (возможно, в хоккейной коробке) :cool:

0

12

Это все службы города *на уши* надо будет ставить :flag:

Для такого мероприятия не только технику, удобное место на улице, день хороший в плане погоды(хотя это немаловажно)... Наивный ты дима...

Здесь организационной работы... - МОРЕ! :canthearyou: Столько проблем может возникнуть при согласовании...

+1

13

Juva написал(а):

Это все службы города *на уши* надо будет ставить 
            Для такого мероприятия не только технику, удобное место на улице, день хороший в плане погоды(хотя это немаловажно)... Наивный ты дима...
            Здесь организационной работы... - МОРЕ!  Столько проблем может возникнуть при согласовании...

так JAM это не маштабное мероприятие, для него не надо ставить на уши милицию и организации разные) я далеко ненаивный. просто видимо ты не поняла о чем я говорю и подумал что речь идет о фестивале  :)

Отредактировано dmitriydumay (2009-05-08 22:46:24)

0

14

dmitriydumay написал(а):

так JAM это не маштабное мероприятие, для него не надо ставить на уши милицию и организации разные

Я с тобой не согласен. Понятие толпы в милиции считается уже больше 5 человек. На JAM'е явно больше соберется. Ты же не хочешь, чтобы тебя с JAM'a увезли в каталажку до выяснения обстоятельств.  :dontknow:

+1

15

J-BASS написал(а):

Я с тобой не согласен. Понятие толпы в милиции считается уже больше 5 человек. На JAM'е явно больше соберется. Ты же не хочешь, чтобы тебя с JAM'a увезли в каталажку до выяснения обстоятельств.

даже если так, то думаю 1 машина патруля это не особый гемор.. тут ж не будет столько народа сколько на площади в день города

0

16

Чё ты умничаешь! *****! :question:  Почему до сих пор ничего не сделал...если все так просто! Ты не наивный...не буду писать что я о Вас лично думаю(форум не для этого) :mad:

0

17

dmitriydumay написал(а):

даже если так, то думаю 1 машина патруля это не особый гемор.. тут ж не будет столько народа сколько на площади в день города

Не ну ты странный... Дело не в количестве, как говорится, а в качестве. Откуда ты знаешь сколько человек придут???- Это ты не сможешь контролировать - толпа явление стихийное... Может быть всё. что угодно...И МЫ обязаны всё это предусмотреть, что б допустим такому как ты по голове бутылкой не прилетело или кто - нибудь что - нибудь не воткнул куда - нибудь! ДА ЭТО НЕ ДЕНЬ ГОРОДА! Это не фестиваль!
Даже если 1 машина патруля будет... но все службы должны быть информированы о проведении данного мероприятия, а этим тоже надо заниматься...

Я бы сказала, что ты никогда в жизни ничего подобного не организовывал, хотя пытаешься создать видимость...
Дмитрий как говорится *мелко плаваешь*... где же твои умные книжки, ктр ты читал... :dontknow: Я просто когда читаю, как ты пишешь об этом, я теряюсь!
ДУМАЙ Дмитрий, ДУМАЙ!!! :canthearyou:

0

18

я вижу как это в других городах проводится я не хочу ни че доказывать тут кому-то.. просто я вижу как это в других городах делается где рэп на куда более высоком уровне..  может быть для вас это так ново, что вы так в штыки принимаете все.

Juva написал(а):

ДУМАЙ Дмитрий, ДУМАЙ!!!

банальный подкол если честно ))

OFF-ICE написал(а):

Чё ты умничаешь! *****!   Почему до сих пор ничего не сделал...если все так просто! Ты не наивный...не буду писать что я о Вас лично думаю(форум не для этого)

не сделал потому что другим занят) не до этого, летом попробую сделать, благо все что нужно для этого имеется в начличи)

а вообще предлогаю закрыть эту тему уже, потому что все равно все останутся при своих мнениях ))

Отредактировано dmitriydumay (2009-05-11 13:37:51)

0

19

dmitriydumay написал(а):

банальный подкол если честно ))

Это не подкол, А ПОЖЕЛАНИЕ! Ты не понимаешь, тебе объяснять бесполезно

dmitriydumay написал(а):

я вижу как это в других городах проводится я не хочу ни че доказывать тут кому-то.. просто я вижу как это в других городах делается где рэп на куда более высоком уровне..  может быть для вас это так ново, что вы так в штыки принимаете все.

Вот ты видел... Посмотрим на ваше

dmitriydumay написал(а):

летом попробую сделать

dmitriydumay написал(а):

может быть для вас это так ново, что вы так в штыки принимаете все.

Димуся,  ТЫ СМОТРИШЬ НА ВСЁ ПоВЕРХНОСТНО...ЭТО ФАКТ
Причем здесь ново или старо, еще раз для особо одаренных: Нужен ответственный подход будь то так называемый JAM или фест, или пати, или еще чего-то-там-неважно! ПРО ЭТО И ИДЕТ РЕЧЬ!!! А ТЫ ГОВОРИШЬ

dmitriydumay написал(а):

не надо ставить на уши милицию

dmitriydumay написал(а):

вы так в штыки принимаете все.

dmitriydumay написал(а):

для вас это так ново

И ПРОЧУЮ ЛАБУДУ

0

20

ЭТА ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ "RAP-тусы опрос" а не как устроить летом JAM.
А сам опрос называется "Нужно ли проводить RAP-тусы у нас, в г.Оса?"

Я понимаю если бы мы у тебя, dmitriydumay спрашивали совета. А КАК ЖЕ НАМ СДЕЛАТЬ ТАК, А НЕ СПРОСИТЬ ЛИ НАМ ДИМУ?

ОРГАНИЗАТОРСКИЕ ВОПРОСЫ  Р Е Ш А Е М пока еще мы. ТАК ЧТО просто отдай свой голос, если ты еще не проголосовал, и наслаждайся самим собой.

А ТЕМУ ЭТУ ЗАКРЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ! ЕСЛИ ХОЧЕШЬ С КЕМ-ТО ПОСПОРИТЬ, ПОЖАЛУЙСТА в словоблудии создавай свою тему, и спорь сколько влезет!

+1

21

Вот так бы сразу!!! :D

+1

22

Димочка,ты самый умный?ИЛИ ЧО??!!

0

Вы здесь » RAP-форум г.Оса » Афиша » RAP-тусы опрос