RAP-форум г.Оса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RAP-форум г.Оса » Русский рэп » Что делать?

Что делать?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Что делать для того, чтобы RuRAP был круче?

+1

2

Да не вопрос и ответ прост: КупитьДК построить там огромную студию. Создать леибл. Пригласить в него реперов в разных направлениях. Начать записывать альбом за альбомом. а т.к. реперы в разных направлениях,то эта тема будет качать каждого...вот так и улутшится Руреп))

0

3

Jek@^^, ты реально думаешь, что всё на столько просто??? Ну ты - ... *оптимист*... Если бы дело было только в этом!
У на с в Осе много своих рэпперов и *рэпперов*, и всё зависит от них! На данный вопрос не ответить одним словом или предложением. Эту тему можно обсуждать, можно дисскутировать часами, даже свяызать это с наукой и провести научное исследование, короче много всего... Но главное, я думаю, - это желание(достичь своей цели, во что бы то ни стало), остальное приложится. :idea:

+1

4

Juva Да я пожалуй соглашусь с тобой. Главное это желание. Ну хоть и всё так оптимистично руреп то растёт..и причём с нормальной скоростью. Сравнить даже скоко было реперов на россий предположим в 2000г и скоко щас в 2009, разница значительная. И многие из них дают не плохие результаты. А если затрагивать чисто реп Осы,то  многие парни стали на много лутше читать, и многие хотя бы просто попробовали и продолжают творить) я думаю чо не надо рассуждать и предпологать что же нужно рурепу что бы он стал круче...Надо просто действовать))

Отредактировано Jek@^^ (2009-03-16 13:40:12)

0

5

Jek@^^ написал(а):

Надо просто действовать))

Действительно, надо действовать! Мы отошли в тень на некоторое время, развивались, совершенствовались. В это время наблюдали за происходящим со стороны. А теперь не намерены останавливаться (тем более, что знаем плюсы, минусы). Теперь будем делать так, чтобы в рурэпе был еще и рэп в г.Оса :flag:

+1

6

Вот это щас главное. Не удевлюсь если в самых прослушиваемых треках россий или хотя бы пермского края я буду слышать треки из города Оса) потому что в вас оч много стремления)) респект за это...продолжаите в том же духе..)

0

7

Jek@^^ написал(а):

респект за это...продолжаите в том же духе..)

Будем стараться, чтобы наши движухи нравились всем. :flirt:

+1

8

Главно всё время развиваите тему...что бы была разная тематика...вот тогда они точно будут суперскими)

0

9

Да, мы так и стараемся... Сначала баттл, потом показательные выступления, сейчас и то и другое... А, что касается тематики, само собой должна быть актуальной, и конечно же не повторяться. :cool:

+1

10

Внимание, ребята! немного отклонились от темы. Про RAP в г.Оса пишем в соответствующий раздел " RAP-PARTY "NEW AGE", г.Оса "!  :tomato:

0

11

Лично мой ответ таков, надо просто делать рэп и поднимать эту планку выше!!!

+1

12

KoFэMaN написал(а):

надо просто делать рэп и поднимать эту планку выше!!!

Точно! Не надо останавливаться на достигнутом! Надо стремиться делать лучше и лучше! :glasses:

0

13

KoFэMaN написал(а):

надо просто делать рэп и поднимать эту планку выше!!!

Полностью с тобой согласна!  :cool:

0

14

Я бы добавил к вышесказанному - надо делать такой рэп, чтоб ебашил не по детски!

0

Вы здесь » RAP-форум г.Оса » Русский рэп » Что делать?